Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

О еде

Все с того же гр. с полмесяца назад взял скидку на доставку пиццы из "Розарио" - такая ветвь "Васаби". Два раза попробовал. Ну... возможно, суши у них лучше получаются. Просто тупо невкусно - субъективное имхо, ессно. По логистике и прочему все ок, а вот сама пицца.. Да и размер печалит. На асином д/р у другой компании лучше было.

В лифте на стенде повесили рекламу каких-то очередных доставляльщиков. Уже неделю с удовольствием изучаю авторскую орфографию. "Вклячает доставку", "Нью-орк", етс. Вот как? Вычитывали же они ее наверняка. Ролл "нью-орк", свежее гоблинское мясо, голлм, голлм, моя прелессть, дасс.

И не о еде. Вечером звонок в дверь, стоит слегка откинувшегося вида мужичок. "Вас вчера спрашивали про наше оборудование и интернет?" - "А вы кто?" - "жуй-жуй-Телеком, вот наше оборудование повесили, федеральная программа". - "Да, я вчера сказал, что не интересно" - "То есть мы ваши порты на оборудовании отключаем, так?"
И все с таким легким быковатым напором при этом. Живо себе представляю старушку, которой говорят про то, что что-то отключат, если она чего-то не подпишет и денег не даст. Переспросил мужичка, как называется его контора, тут уже жевание не прокатило, "Р-Телеком" некий. Послал подальше. Но "жуй-жуй-телеком" и "отключим порты" в свете статей про принудительный перевод телефонии на оптику определенно должно срабатывать.
Погуглил тут тему, нашлось про красавцев. Фигасе. http://spb-ru.livejournal.com/5118812.html, http://www.spb-telecom.ru/viewtopic.php?t=881&postdays=0&postorder=asc&start=50
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments