Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Поменял шниву на шестерку :) У шестерки крыло сделали - ммм, конфетка! Как родное. Явно у человека руки откуда надо растут, не то что в арм-сервисе на Боровой, где дверь выколачивали после сосулек.
Шестерка резвее шнивы. Ей бы тормоза получше, да руль полегче, да фары поярче - цены бы не было. Мелкая, юркая. Но остро не хватает дворника на заднем стекле. И оно еще запотевает... Обогрев заднего не спасает, он же не по всей площади, плюс в нем посередине две нити оборваны, видимо. И зеркала боковые посое шнивовых мелкоскопические. Но зато как ездит...
Попробовал запарковаться по-модному, левыми колесами на поребрик. Словил три ямы, видимо, у шестерки это карма. Враги выкопали, хотят решетку поставить, благо, неглубокие были. Пришлось ехать ставиться под акацию. Остальные ее боятся, она же может краску поцарапать. Живо предвкушаю пополнение в верхнем болоте после установки решетки - сегодня на ее будущем месте три машины паркуются.
У подъезда собираются спилить дерево. Ясень-старожил, другого такого в округе нет. Висит бумажка, чтобы машины убрали. Еще один привет верхнему болоту.
Интересно, сделают мне шниву за два дня, или не сделают?
Tags: авто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments