Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Первыйнах

Бензонасос не выдержал испытания 40 минутной пробкой на Ал.Невского - вскипел, стоило сквозь нее прорваться и метров 500 проехать. Пока оглядывался и перестраивался вправо, встретился с бампером решившей затормозить девушки. Кончилось ничем - внешне повреждений найти не смогли, дал телефон и расстались.

Вообще какой-то вечер бурного веселья на дорогах. У отца на Пятилеток сделали вторую проезжую часть, знаков никаких, стоят асфальтоукладчики, ездят катки, народ с выпученными глазами ездит в обе стороны по обоим проезжим частям. Отец говорит, что в день схема движения меняется раза по четыре. Приехал на перекресток по левому ряду в своей части, загорелся зеленый, ехавшая передо мной машина ушла налево на встречку и куда-то там запарковалась, а передо мной вдруг оказался встречный поток. Очень вежливый встречный поток - секунд десять подождали, пока у меня глаза станут нормального диаметра, и только потом мигать начали, что проезд бы им освободить.
Заезжал к отцу через въезд в карман, рассказал, он на меня посмотрел с изумлением и сообщил, что этого въезда еще днем не было. В кармане весело дырявятся отверстия под люки и сами конструкции лежат рядом. Ограждений не предусмотрено - их придумали трусы.

Еще и горючка радостно подорожала.
Tags: авто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments