Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

===
В Петербурге до 2013 года появится более 20 надземных переходов. Такое решение принято губернатором Петербурга Георгием Полтавченко.

В постановлении, подписанном градоначальником, указывается, что надземные конструкции возведут на пересечениях проспекта Славы с Белградской, Бухарестской и Будапештской улицами, а также над перекрестками Ленинского проспекта с Московским и над Ленинским проспектом в районе одноименной железнодорожной станции, где ранее планировалось строительство подземных переходов.
===

По советскому и постсоветскому Генплану на пр.Славы должны были оборудоваться подземные переходы на перекрестках с Бухарестской и Будапештской.
Кроме того, на Бухарестской в подземный переход должен был быть выведен один из выходов станции 5 линии "Проспект Славы", по аналогии с "Новочеркасской". Наземных площадок для строительства вестибюля там не осталось, если не рассматривать снос кинотеатра "Слава" или памятника афганцам.

Купчинские пенсионеры посылают острого запаха лучи любви новому губернатору.


Над перекрестком Ленинского проспекта и Московского - он сам-то понял, что он ЭТО будет каждый раз по дороге в аэропорт видеть?

А может действительно за рубежом, а?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments