Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

По пути в Лугу останавливаемся ночью пятницы заправиться. Заправились, отъезжаем на заправочную мини-парковку со столиками, чтобы вещи переложить. Под столиком Ася обнаруживает грустно сидящую русско-голубую кошку, которую только что попытались отпинать какие-то проезжающие гопники. Через пять минут уговоров пришлось сдаться, кошка поехала к Ксюхе. Всю дорогу провела либо мурча на Асином плече, либо сидя на полке под задним стеклом, глядя на мелькающие огоньки и охотясь за тенями и делая вид, что всю жизнь на машине ездила.
На даче кошку выгрузили, кошка пожевала, и тихо куда-то свалила. Суббота прошла в переживаниях за судьбу кошки, рано утром воскресенья невозмутимо появилась и потребовала пищи. Связали из веревки шлейку, надели, кошка сделала вид, что она в ней вообще всю жизнь ходила. А еще через часа четыре обнаружилось, что киса или котят ожидает, или уже имеет (ну или уже не имеет), весьма наглядно.
На заправке выяснилось, что неделю назад какая-то пара спрашивала, не находили ли их схожих примет кошку, которая у них из машины когда-то ранее ушла. Координат не оставили. Пока общался, киса Асю уверенной походкой отвела к ближайшим строящимся коттеджам, прямиком к месторождению котят. Оказалось, действительно есть, и даже вполне живые и здоровые, только голодные. Счастливое семейство воссоединилось на заднем сиденье и поехало на Московский обживаться.
Остается найти хозяев и сообщить им, что у них тройня.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments