Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

жигульвопросы

I have some questions for all "Lada"'s owners.

фёст, внезапно вчера-позавчера поймал загорание лампочки с аккумулятором. Машину завел, она греется, а лампочка не гаснет. Минуты через три только, наверное, погасла. Что оно хочет мне сказать?

секонд, эпизодически ловлю дёргание "при установившемся движении". Книжка говорит смотреть трамблер-свечи-провода, еще варианты есть? Возникает внезапно, исчезает обычно при сбрасывании газа, не возобновляется. Стрелка тахометра при дёргании стоит как влитая.

третье - тоже внезапно позавчера на Типанова пропала тяга. Т.е. вдруг обороты падают, и все тут. Газ отпускаю, нажимаю - снова едет, потом снова не едет. У меня такое было на инструкторской 2109 с инжектором, там лечилось нажатием такой кнопочки справа снизу от руля, но у меня на карбюраторной 2106, что резонно, волшебная кнопочка отсутствует. Переключился на третью, исчезло, с тех пор не появлялось.

четвертое - довольно часто на третьей при разгоне при прохождении где-то 2800-3000 оборотов появляется одиночный "дёрг" в работе. Мысленно предполагаю, что связано с открытием второй камеры в карбюраторе, обосновать не могу.

Принимаю мысли и домыслы по поводу.
Tags: авто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments