Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Машина действительно страдает недержанием ручника, доказано научно на въезде в гаражи с Витебского проспекта. Пришлось на передаче оставлять. Надо тормоза делать.
Сегодня вдруг стало тянуть вправо. Зато подвеска не громыхает. Вообще как-то все мрачно - в гаражах на Витебском цены такие же как на "Стайере", платить over5000 и жаба душит, и тупо денег нет. А в Лаголово её отвозить - это полдня терять, а у меня поезд в субботу. Еще надо когда-то на 16ю линию ВО (или какую там) за велочехлом и багажником съездить в "Пик-99". Ууу-ыыы.

Рабочая кошка лишилась одного пакетика корма и любви секретаря. Пакетик внезапно достался кошке-из-под-машины на нашей импровизированной парковке, любовь утрачена - потому что нефиг рабочее кресло шерстью заваливать.

Ни у кого нет на антресолях велочехла и багажника до августа?
Tags: авто
Subscribe

  • 2106

    Установка на место резинки стабилизатора - 500р. Две гайки отвернуть, по резинке молотком постучать, две гайки привернуть. Это уже вторая резинка,…

  • (no subject)

    Она замерзла и не открывается. Ну и ладно, не придется форсировать кашу на съезде на дорогу. Трамвай рулит и его не надо прогревать.

  • (no subject)

    По пути с работы стою в пробке к пр.Славы, бросаю взгляд на часы, обнаруживаю, что на них час дня. Произвожу нехитрые логические выкладки, ругаюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments