Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Ура, владивостокские коробочки отправились в путешествие и ориентировочно в понедельник прилетят во Владивосток.

А подвеска должна греметь и сигнализировать о своём плохом состоянии просто во время движения, или на неровностях? А то на асфальте она себя ведет адекватно, а вот когда я по каменистому грунту на территории склада на Предпортовой разъезжал, в ней что-то громыхало, скрежетало и всячески чувствовалось.

Заправил телегу в третий раз. Автомат Несте на Будапештской не хочет читать мои банковские карты. Ни одну. Тоска. Примерно 250км, примерно 25 литров, продолжаю собирать статистику.

Трамвайные рельсы на ул.Ленсовета на перекрестке с Дунайским меня убивают. Впрочем, на перекрестке с Орджоникидзе тоже. Да и на Бухарестской с Салова. Привет там будущим аэроэкспрессам.

Для следящих за хрониками кисы - киса пришла, поздоровалась со всеми, посмотрела тоскливыми глазами на сухой корм у себя в миске, пошла проверять кабинет директора. Сходил, купил корма, показал, животное с урчанием набросилось. Уходя с работы, посмотрел - вылизанная миска, и ровно то количество сушки, которое в ней лежало раньше. Полный игнор.

Может, на "Эльбу" съездить? Если она с Москвой не пересекается..
Tags: авто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments