Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

У меня возникает ощущение, что фары ближние нужно не опускать, а наоборот, поднимать. Они светят в асфальт метрах в четырех от автомобиля, аккуратным положенным профилем - вместо того, чтобы светить субгоризонтально.

Ездил в центр. Мамаахтунг. Особенно подъезды к виадуку на Нефтяной дороге и на Глухоозерском шоссе. Да и наша Бухарестская доставляет - когда по ней прямо едешь, проблем никаких, а вот когда тебе за 200 метров в бодро едущей пробке нужно перестроиться из крайнего правого в крайний левый.. Сегодня мой конёк - нарушение разметки, перестроение из ряда в ряд через уже не прерывистую линию. Один раз просто не заметил, на Невском тупо не успел, пока ехал от Полтавской до Дегтярной. Хотя там вообще с разметкой всё неясно, там очередные "5 углов". На Глухоозерском - сначала три полосы, потом две, потом снова три, потом вообще пять, народ от этого теряет рассудок и едет как придётся.

Кэлвенские кошки ходят с видом "да это вообще наша квартира, мы сюда никого не звали", приходы в гости на убрать-накормить с английским видом игнорируют и общаться не желают. Интересно, как бы Ксандрочка себя вела.

Надеюсь завтра наконец доехать с владивостокскими коробками до терминала и отправить их на другую сторону страны.
Tags: авто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments