Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Техосмотр показал отсутствие торможения на заднем левом колесе и как результат никакое торможение сзади в целом. Ну и ручник, да. Кроме того, светящие в никуда фары, требующую замены переднюю подвеску чуть менее чем полностью, шаровые в первую очередь. С чего бы начать делать? Второй вопрос - почему на Софийской подвеска никаких вопросов в этом аспекте у мол.человека не вызвала? Проблемы он другие называл. Мужики на ТО спросили два раза, почему на утилизацию не сдали.

Пока ехали, порвали два троса, из них один дважды. Матиз - сила :) Впрочем, на купленном жёлтом просто узел (?) развязался, или что там у него на крюке было, но не суть. По пути не то три не то четыре аварии и куча пробок.

Обратно по дури свернул с Краснопутиловской на Ленинский и встрял. Ушел направо на Варшавскую, объехал через снова Краснопутиловскую-Орджоникидзе-Дунайский. Второй раз встрял на Дунайском, но там было уже без особых вариантов, разве что спасся налево на Бухарестскую и объехал до Софийской по Славе. Прямо засада какая-то.
В машине жарко, двигатель 95град, управление печкой чинить надо - красный рычаг не регулируется. С окном жить можно, но у меня пимпочка на ручке стеклоподъемника водительского отваливается, а как туда подлезть к винту, чтобы её привинтить - не очень представляю.

В ночь на понедельник на ней на дачу ехать, а потом с дачи. Интересно, куда у неё на самом деле фары светят?
Tags: авто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments