Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Фещ. Про Алана.

Когда Алан вырулил ко мне днем в пятницу в аэропорту "Пулково-2" с тележкой, нагруженной двумя кейсами и одним чемоданом, стало ясно, что на общественном транспорте мы в гостиницу определенно не поедем. Когда со второй попытки обретенное такси, разворачиваясь на парковке в аэропорту, со скрежетом въехало задним ходом в многострадальную забытую тележку, стало ясно, что с Аланом вообще особо не соскучишься :)

В первый вечер на выгул Алана была вызвана подмога из состава Иридан-Москва, на всякий случай в комплект была добавлена наша Саша. Её рассказа о прогулке я как-то до сих пор не выслушал, по отрывочной информации, там было шесть "Гиннессов". Утром субботы Алан был бодрее и веселее всех остальных, что было вечером субботы, я не помню, но в воскресенье его опять взяли на себя москвичи, и на этот раз он вернулся в гостиницу часов в шесть утра. В девять пятнадцать сидел бодрячком в холле отеля и ждал остальных, чтобы поехать на классы. С классов он поехал - правильно - в паб, и оттуда в отель доставляли его уже мы, всего лишь в 11 вечера. Основной мечтой было где-либо прямо тут упасть и заснуть, возникала даже мысль снять номер в той же "Москве". Алан продолжал быть бодр и весел.

В общем, футболку "рашн феш мьюзишн" он полностью заслуживает, имхо. И играет позитивно. Может быть, и до Москвы еще увидимся. А еще он, судя по всему, диабетик на инсулине, только, по-моему, плевать он на это хотел.

===
Hi Mike, I hope you are resting and recovering after all your hard work organising a brilliant St Petersburg Feis? Thanks again for inviting me to come over and play the music, I really enjoyed the whole weekend. I had many nice compliments about my music which was very good to hear. Hopefully see you soon in Moscow perhaps, take care, Alan..
===
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments