Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

фэш: про линолеум.

Линолеум был тем же самым, что и на декабрьском питерфэше РМС. Его даже точно так же пришлось мыть перед соревнованиями. В субботу мы в середине дня вместе, по-моему, с Лешей Волковым и еще кем-то (Генкой?) перетянули первую полосу, т.к. Мэри сочла ее слишком бугристой, в целом вышло неплохо - вот только три (или сколько там) мм толщины роско каприоля оказались абсолютно непробиваемым, и на есодовской сцене баллы танцорам можно было бы смело выставлять просто за наличие звука на степе. В ночь на воскресенье пол отвезли в ДФК, и положили в итоге, по-моему, в прэктис руме, т.к. рулоны, которые ребята в зале разворачивали в час ночи, были усеяны присохшими конфетти настолько, что уборщицы комплекса, пришедшие часов в шесть утра, его по своей инициативе решили вымыть. Одну полосу я еще ночью попросил тупо перевернуть по той же причине. В ДФК со звуком было, вроде, получше (паркет другой в сравнении со сценой ЕСОДа?), но зато линолеум за несколько часов (его часа в четыре закончили укладывать) нифига не отлежался, и с утра отдаленно напоминал стиральную доску. 8 полос по 12 метров было уже не перетянуть никак.
Что с этим делать - не очень понятно, свой покупать - держать негде, более другой в Питере искать - а он есть? Наверное, нужно будет соглашаться с Марианной и спонсировать московскую ВИДА :)
Subscribe

  • 2106

    Установка на место резинки стабилизатора - 500р. Две гайки отвернуть, по резинке молотком постучать, две гайки привернуть. Это уже вторая резинка,…

  • (no subject)

    Она замерзла и не открывается. Ну и ладно, не придется форсировать кашу на съезде на дорогу. Трамвай рулит и его не надо прогревать.

  • (no subject)

    По пути с работы стою в пробке к пр.Славы, бросаю взгляд на часы, обнаруживаю, что на них час дня. Произвожу нехитрые логические выкладки, ругаюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment