Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Между тем, стараниями Аси и при активной помощи Даши, 135 медалек готовы полностью, с веревочками. Технология массовой резки вчера разработана и внедрена в практику :) Осталось.. мнээ.. 635 штук "веревочных" сделать. И 600 обычных. Из которых еще 500 ненаклеенных. И, наверное, штук 200 из "веревочных" тоже.. того. 3 дня. Зато все кубки наклеили. Владивостокцы, если вы уже в Питере - заберите свои коробки, а? Кто хочет - приезжайте в гости, вместе развлекаться с веревочками веселее :)

Дорогие будущие волонтеры - те, о ком я знаю, и те, о ком не знаю. Если вам не очень сложно - скиньте мне на clrgworkshop@gmail.com две-три строчки о себе? В формате "имя-фамилия, контактный телефон, школа, отношения с английским, свободное время 6-7-8-9 числа, чем бы прежде всего хотелось заниматься, чем бы не хотелось вообще". Список вакансий есть у меня чуть ниже в жж. По-любому - можно в любое свободное время приходить, заявлять о себе, получать фронт работы и благодарности.

Все еще не найден потенциальный человек-ролевик с кипами тряпичных стен. Если у вас такой есть - поделитесь, плз, он рад будет :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments