Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Оказывается, у нас в бесплатном благодаря couchsurfing хостеле в Флоренции еще и wifi бесплатный есть. Сидим в лобби, смотрим второй тайм Германия-Испания, полуфинал. Как-то то ли испанцы агрессивно играют, не то немцы выдохлись. Итальянские комментаторы за испанцев болеют, редиски.

Угулялись по Флоренции, решили свалить завтра в Рим пораньше, чтобы с утра не тупить с рюкзаками. Если не проспим, будем уже в пол-второго в Риме.

С нами в одной комнате живет ирландка с сыном, сына еще не видели. Портит мне все отношение к ирландцам своим игнорированием иртанцев и, прямо скажем, отсутствием каких-то признаков следования правилам коммунистического общежития. Ладно хоть всего ночь с ними спать. Как бы так намекнуть, что ей бы убрать ботинки сына к двери, да и помыться бы не мешало..

Хостел прекрасен, располагается в здании, судя по остаткам фресок на стенах и общей архитектуре, века так 16го. Не представить, что здеь раньше было, название отсылает к больничке. По внутреннему устройству напоминает тюрягу :) Внутри длинной залы с высоченным потолком построены металлические боксы с вентиляционными решетками в крыше и отъезжающими запирающимися дверями, выкрашены в серый цвет, по RAL не вспомню артикул :) Жарко донельзя, ирландка жалуется.

Город без рюкзаков тоже прекрасен, хочется фоткать каждую улочку и половину зданий. Как-то поездка, призванная "закрыть" кучу тем, не только их не закрыла, но еще и добавила новых.

Пока писал, немцы получили себе мяч в ворота. Только-только, вроде бы, проснулись...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments