Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Германия смотрит игру Ганы с США и готовится к завтра.

На фэше заявлено 280 участников, из них человек 30 русских. В списке есть девушка Екатерина Николаева из Руни-Иридан СПб, вроде же от Инны никто не собирался? Есть несколько девушек с именами вроде Акико или Асако, но откуда - непонятно, некая Ardagh School. Награждение в этом году снаружи, по другую сторону двери от лотка с баварскими колбасками и биргардена. Шейн ходит в модных солнечных очках с синей рубашкой и с радиомикрофоном.

Получили номерки, пошли в близлежащий музей авиации. Посидел в кабине непонятно чего реактивно-истребительного, по приборам судя - 60е-70е. На поле у них стоит зачехленный летающий Ан-2 :) Из наших машин есть еще одна "Аннушка", Як-50, МиГ-21 и -23. МиГ-15 нет, хотя "Сейбр" есть.

После музея решили не возвращаться в Обершляйм, а прогуляться по насыщенной велосипедистами и роллерами дорожке в сторону Фельдмохинга. Дорожка проходит по такому чуть окультуренному леску - какая-то резервация - перед этим идет вдоль летного поля, над головой на посадку всякие легкие самолетики заходят, "Сессны" там, етс. Всего километров пять от Обершляйма до Фельдмохинга расстояние, на s-bahn кажется, что километров 10.

Завершился день тоже авиационно - поехали домой через Терезин луг, там мужик тренировался с радиоуправляемым самолетиком. Профессиональным, большим. Крутил пилотаж, если отвлечься от размеров - полное ощущение авиашоу. Позитив :)

Посмотрели на гостиничку, в которой москвичи должны жить, находится в 100 метрах от нашей станции метро.

Народ скатался в Фюссен, впечатлениями пусть сами делятся :)

Поползли собираться и спать, завтра в 11 по Москве стартуют бегиннерсы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments