Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Выяснились детали того, как Нэнси на мировом умудрилась обе кисти сломать. Рассказ напоминал известную историю про возвращение Саурона в 3ю эпоху ("нет, мы не сможем понести нашего владыку впереди войска, поскольку тела у него теперь тоже нет"). Нэнси встретилась с ехавшим на красный свет автобусом, и он ее чуть-чуть недодавил. Там, кроме кистей, еще нога сломанная.

Наше расписание градаций имело две редакции - до отмены АМС, с основным массивом грейдов в субботу в два потока, и после отмены АМС, с одним потоком в оба дня. Ну еще третью, рабочую, с косметическими изменениями относительно второй.
Тетушки решили проявить инициативу и заполнить заранее бланки градаций - там вписать экзаменатора, фамилии, етс.
Мона заполнила бланки в соответствии с редакцией-после-АМС. А Нэнси - по редакции-с-АМС. В итоге получили, естественно, фигню - на четверть народа заполнено два экземпляра бланков, на другую четверть - ни одного вообще. Благо у них с собой 20 штук пустых было взято. Полтора часа на расшифровку этой их мутотени потратили в гостинице :/
Эдриан Стюарт внезапно оказался шотландцем (сюрпрайз! С английским паспортом и едущий из Глазго, ага), а у меня очень нежные отношения с шотландским акцентом английского (мистер Санди Робертсон! ау!). Оказалось, впрочем, что тетушки его тоже понимают через раз.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments