Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

то, о чем так долго говорили большевики

Оля в оффлайне, поэтому точно пока не договориться. Уточнение следует.

Предварительно, дабл-отмечание состоится в двух частях: первая - непосредственно на постпатрике, вторая, афтер-афтерпати, уже у меня дома, в воскресенье, часов эдак с трех - чтобы те, у кого характер презентов не соответствовал постпатрику, смогли их вручить не охране, а непосредственно адресатам :)

Ну и собственно, о "нефигне" :)

На самом деле, хотеть что-либо очень сложно, потому что все необходимое для жизни, на самом деле, есть :) Подарки получать очень приятно, но само то, что об этом кто-то задумывается - это куда более ценно.

Никогда не писал вишлистов :)

Компьютерное, разношерстное:
Традиционная для меня нужда в cd и dvd-болванках продолжает оставаться актуальной.

Подаренная пару-тройку лет назад упаковка разноцветных бумажных конвертиков для болванок практически закончилась.

У меня пользуются популярностью кейсы для сидюков, кожаные такие, там обычно по два диска вертикально влезает на "страницу", по четыре на разворот.

Я давно мечтаю о переходнике с AT клавиатуры на ps/2 дырку, чтобы выкинуть свои самопаяные. Понятно, что раритет, да :) Нет, ps/2 клавиатура мне не нужна, мне ведь тогда придется АТ выбросить, чтобы место не занимала, а жалко.

Если кто-нибудь захочет радикально скинуться в этом направлении, то мне очень нравится вот такой жесткий диск, который я сейчас буду Тайне заказывать - http://www.ulmart.ru/goods/111572 ... Но он там, вроде, один :(

usb-подставки для кофе и вентиляторы - это фигня :) Лучше поменять на usb-флэшку на 4гб, у меня на два перестало все влезать :( А из того, чем эпизодически явно стал бы пользоваться - мтсный usb-модем 3g, c минимальной абонентской платой 90р/месяц за 100мб трафика.

Туристское и около, разношерстное.
Мне год назад по моей горячей просьбе подарили мегачасы Suunto Extreme. Я точно такие же потом весь сериал "Звездные Врата" в составе экипировки наблюдал. Но в моем случае они прозябают в столе, поскольку для городского использования малоподходящи, большие слишком, а в пещеры я за весь год так и не выбрался. Вот что-нибудь небольшое бы, лаконичное, чтобы на занятиях носить.. Тоже для скидывания, я думаю. Наличие будильника сугубо опционально.

Не менее давно мечтаю о паре станций LPD, смотрю на jet one, но как-то никак не соберусь купить. А удобно было бы для покатушек там, да и для организаторства всякого. У них раньше была моделька двухдиапазонная, lpd+pmr, но по-моему, они ее с производства сняли, разве что где в магазинах осталась. Они, что ценно, обычно в полном комплекте идут, с двумя станциями, гарнитурами и зарядками.

Чего я сам точно никогда не куплю - это nikwax'овских средств по уходу за одеждой и обувью. У меня мембранные трекинги и псевдомембранные ботинки, у меня мембранная летняя куртка (Ceplex, что-ли, ваудевская) - а я за ними нормально не ухаживаю.

Еще мечта - топорик какой-либо нетяжелый, у меня они как-то или рассохшиеся, или китайская незатачивабельная фигня с пластиковой рукояткой.

А, еще у меня нет накидки дождевой на мой обычный рюкзак (АКМЕ Алькор 30 или 35л), а иногда ее очень хочется. Чем темнее - тем лучше.

Батарейки АА и ААА - тоже вечно актуальная тема. Особенно в упаковках по много штук, у нас так обычно Duracell продают. Жалко, что "космос" из "Ленты" исчез напрочь.

Танцевальное:
Я тихо мечтаю о новых кожаных гришковских джазовках 39-39.5 размера, вроде бы, даже уже кто-то об этом в курсе.

На самом деле, я еще мечтаю о новых шнурках для хардов. Тоже вещь, которую сам никогда не куплю.

На ту же тему - я иногда надеваю всякую нецивильную одежду, и всякий раз очень страдаю от отсутствия аксессуаров.

Алкоголизм:
Мне очень нравится самодельное пиво и иные варианты :)

Мне не очень нравится виски (лежит в объеме пары бутылок), зато очень нравятся всякие ликеры и настойки.


Оно все выходит какое-то слишком практичное и неромантичное :(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment