Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Нахожусь в полном непонимании того, куда ехать в следующем году. Выбор, собственно, сводится к Кракову-Зальцбургу-Милану-Мюнхену.
Краков - слегка надоел, хочется разнообразия какого-то, ну и финансовый вопрос неясен. 5 поездов - перебор, а какие будут альтернативы тогда, когда окончательно выяснится оргвопрос фэша, неясно.
Мюнхен - наверное, да, во-первых, чтобы вспомнить, какое же пиво мы заказывали в биргардене у входа на фэш, во-вторых, это июль и Альпы, в-третьих, это Люфтганза из Хельсинки со всеми ее прелестями. Ну и Шейну приятно будет, все-таки тирнаног-фэш.
А вот Зальцбург/Милан..
Зальцбург - это начало мая, Альпы отпадают, разве что начать горными лыжами увлекаться. Зальцбург - это тоже Люфтганза и тоже Мюнхен. Ну и фэш в 2 минутах от отеля, если в том же останавливаться, что и в этом году. Но если ехать в Мюнхен в июле, то зачем ехать в Зальцбург в мае?
Милан - это вторые выходные июня. Неясность с попаданием (не райаном из Тампере же лететь). Ледовая арена (впрочем, говорят, куда теплее, чем в СПб). Зато - новизна, в Италии я еще не был. Но слишком близко к Мюнхену, 3 недели интервал.

Короче, надо поехать в Милан, и оттуда пойти пешком через Альпы в Мюнхен. Самое то, наверное :)

А, там еще Прага в конце мая, но это как-то экзотично :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments