Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Снова сидим в хельсинкском маке в бесплатном (ура финнам!) вайфае. Через час пойдем на микроавтобус и, будем надеяться, к вечеру доедем до Питера. Обещают довезти к 23, если задержатся, будем счастливы к кому-либо в центре на ночь в гости зайти с фотками и вином ;)

За сегодняшний день дважды видели Бремен, один раз с высоты 3000 по пути из Гамбурга в Дюссель, и второй раз, уже с высоты 8000, по пути из Дюсселя в Хельсинки. От ДДорфа до Гамбурга у них трасса совпадала, так что мы сначала пролетели в одном направлении, а спустя полтора часа - обратно, только повыще :)

В Хельсинкском аэропорту погода радует, нижняя кромка метрах на 50-100, реально из облаков вывалились километра за три до полосы на высоте "елочки три". В аэропорту что-то безумное с багажом, весь зал выдачи завален чемоданами с бумажками А4 о том, к которому городу они относятся, не то они их обратно повыгружали - там несколько рейсов отменены, - не то у них случился локальный Хитроу. По аэропорту бегают с камерами телевизионщики и какие-то газетчики с фотиками, интервью берут.

Вчера вместо дня гуляния по Гамбургу свалили в Бремерхавен, гулять по морскому берегу. Зашли там в зоопарк - офигительный, пофоткали мамин бывший институт AWI, нашли кафешку с обалденным рыбным меню (а что еще в морском городе есть? :) ). Вечернее гуляние по Гамбургу показало абсолютную правоту, делать там нечего.

Пойду хоть резалты оряхтаса официальные посмотрю, я их еще не видел, а они уже лежат.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments