Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Продолжаем тырить чей-то интернет. Через час сваливаем, где-то проводим день, ждем раннеутреннего вылета из Гамбурга, и надеемся, что наш багаж долетит до Хельсинки, а не останетя скучать в Дюсселе. Кстати, по пути сюда в дюсселе на стойке айрберлин про нас впервые от нас же и услышали, когда мы им сказали, что соединенным рейсом не полетим.

Еще на оряхтасе выступала девушка - посол Ирландии и дядечка - кто-то из высшего (или САМ?) руководства АнКом. Посол была абсолютно неформальной, была в свитере и с 4летней дочкой, рассказала, что в детстве сама танцевала иртанцы, и была ужасным танцором, что ее дочка осталась в восторге от фэша, сказала маме, что танцоры похожи на сказочных принцев и принцесс, и что ей жалко, что она сама не сможет танцевать, потому что у нее нет кудряшек :) Дядько был с абсолютно каменным лицом, в костюме и с официальной цепью на шее, минут пятнадцать толкал какую-то мрачную речь и очень нервничал, когда в зале кто-либо начинал веселиться.

Было много девочек из Парижа, мало народу из ТНН Германи и еще меньше из ТНН Поланд, совсем мало из Исты, в общем, по сравнению с русскими народа почти что и не ощущалось :) В центре зала сидели с строгими лицами петрозаводчане в синих платьях и с высокими прическами, я их долго за каких-либо чехов принимал. Дорота рассказала про ее видение текущей ситуации с краковским фэшем, по ее словам, там пока все неясно и мутно. Впрочем, Дорота тоже краски любит сгустить.

В компании Димы Стрижевского обнаружился человек, который знает больше меня про билетную систему немецких жд, жалко, что не записал примерное название билета, можно было бы в автомате поискать. Сейчас мне, вроде, ни к чему, а в перспективе может и пригодиться.

Все, пускаю Асю и выдвигаемся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments