Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

В хельсинкском аэропорту идет ремонт, наш майский закуток в терминале 2 загорожен загородкой, как и почти все крыло терминала, вайфай туда еле просачивается из основного угла, приходится сидеть на третьем этаже в кафе на деревянных стульчиках - в иных местах еще более не соблюдается наличие трех компонентов - wifi, удобного места, розеток. Нам бы секьюрити чек пройти сейчас с нашей веб-регистрацией, и засесть на удобных диванах по ту сторону, но тут никто внятно не может сказать, можем ли мы это сделать, а у айрберлина ближайший рейс, на котором кто-либо появится - наш, через 4 часа. Зато Санта-Клауса видели, в комплекте с не очень ясного происхождения снегурочкой.

В самом городе идет прямо-таки ливень, наблюдается торжество кордуры экспедиционника над кордурой акмешного алькора - акме мокрый, детище Ворова сухое. Ходят скучные деловитые финны и русские тетки с мешками из лидла в супермаркетных тележках.

Асин Асер 321 в процессе поиска аэропортного вайфая скоропостижно с судорогами экрана скончался и включаться отказался, будем надеяться, больше так делать не станет. В этот раз его спасло вынимание батарейки на минуты четыре, а насчет следующего уверенности нет.

Через три часа начнется операция по убеждению девушки в том, что экспедиционник - это ручная кладь, а чехол - это не второе место багажа, а так, ей мерещится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments