Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Итоговая позиция о ледовом фэше - напишу тут, чтобы на меня попусту никто не обижался, а только за дело.

Дорогие организаторы в своем единственном лице, естественно, не ставили перед собой цели заморозить всех участников. Опять же, пойти против советской реальности вечером дня перед фэшем - малореально. Удивительно, что до сих пор никто не предложил иметь под рукой один-два запасных зала - видимо, сознание реальности в народе растет.
Что можно было сделать (и было реально по времени) - столик с горячим чаем/кофе. По себестоимости. За вечер пятницы/утро субботы найти три электрочайника, изыскать техническую и придумать административную возможность их подключения, и привезти канистр десять с водой - это реально.
Писать про холод - не в одном жж словами про "холодно не будет, но и тепло тоже", а всюду и громко. Привет "сайту", на котором до сих пор про классы Стивена написано.
И понятно, что это как-то у нас наивно писать - но вот на сайте АнКома уже сейчас опубликованы помещения, в которых будет проводиться всеирландский и мировой, вплоть до 2013 года. Очевидно, там не будет в последнюю неделю перед мероприятием сюрпризов с ледовыми аренами или переносом места - разве что конгресс-центр какой-либо надумает за месяц до рухнуть.
В общем, обвинять некого и вообще бессмысленно, но об участниках можно было бы и подумать. Чай, не любительский уровень уже.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments