Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

дыбр

Фэш проходит в прямом смысле слова конгресс-холле - зальчик, наверное, как большое фойе Троицкого по размерам, только покороче и поквадратнее, по "длинной" стене на полу три сцены среднегабаритных, разделены канатиком на столбиках, тут же в зале регистрация, позади зрительских стульчиков - фэшшоп и платьеторговцы. Закупились горой обуви, чувствую, что с Пашей теперь будем вечно расплачиваться :) Показали Шейну и Мэри (Мэри потрясно выглядит) платья, оба были в восторге от исполнения эскизов, наговорили заочно комплиментов Эльвен, в итоге остановились на варианте С4 с узором на боковых панелях от варианта С2. Тряпочка тоже устроила.

Зальцбург сам по себе прекрасен, в нем есть понемножку от кучи городов - Мурманск, Севастополь, Париж, Кемпер, Хоста :) В хогензальцбург идти пожадничали, погуляли просто по горке вдоль и поперек и под ней.

Очень удобно, когда до фэша идти 2 минуты пешком - метров 300 от отеля, можно несколько раз сходить и вернуться :)
Были дети-оупены толпами, разной степени тру-вости. Вообще гигантская куча ТНН Германи, наверное, 2/3 от всех. Народа навскидку человек 200, у меня номер 151. Попробуем завтра попозориться с нашим 2хэндом, Мэри про него сказала, что нужно на будущее больше взаимодействия делать, что он у нас слишком сольный.

Вот сейчас рубашку догладим, и пойдем в айриш паб на вечер живой музыки с Краучем и Барри Оуэном :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments