Michael Voskoboinikov (meriadoc_1171) wrote,
Michael Voskoboinikov
meriadoc_1171

Не понимаю (не интересующиеся глубинным бурением иртанцев могут сразу читать ленту дальше)

Вот есть комиссия CLRG. В ней есть ассоциация RTME. Есть (ну будем считать что уже есть) маленькая, но гордая ассоциация NSID. И есть любимая всеми по-разному Тереза.

Вопрос раз. к RTME относится: а) школа целиком, б) преподаватель-руководитель, в) конкретные ученики по факту наличия и оплаты RTME-карты, г) еще как-то иначе?

Вопрос два. Девять (ну или сколько там) филиалов Rooney-Iridan в России и число n за ее пределами - это все одна школа, или это номинально разные школы? (ну или хорошо, вот Иста-Гданьск и Иста-Варшава, неважно - а хотя вот TNN Германия, Польша и Россия - тоже интересно)

Вопрос три. А RTME - это хорошо, плохо, или вообще по барабану? Чем хорошо для школы членство в ассоциации, чем нехорошо, чем это вообще определяется?

Вопрос четыре. Ну про внутреннюю суть NSID толком не знаем не только мы, но и как я предполагаю, они сами, предположим, что к ней относятся школы, и что к РТМЕ тоже относятся школы. Тогда вопрос - а может школа относиться к двум разным ассоциациям?

Просто тут вдруг возник финский вопрос, ну и в его связи вспомнилось про Dark-Green Irish Dance School из, вроде, Дании (хотя я не знаю, числятся ли они в RTME, в NSID-то вроде да) - раз, и про Руни-Иридан-Турку - два. Последние, впрочем, как из трепа с их руководительницей выяснилось, не очень в курсе про то, что они тоже Руни-Иридан, Тереза им год назад про это не сказала, и типа на фэше они танчили как Irish Dragun School, NSID, а вот как Руни-Иридан они вроде как в RTME - ну в итоге я ничего не понимаю, а интересно же разобраться! :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments